Hallo ihr Lieben!
Wenn es mal ganz, ganz schnell gehen muss mit dem Dessert – vielleicht habt ihr spontanten Besuch bekommen, oder habt selbst einfach Heißhunger 😉 – dann habe ich hier ein perfektes kleines Rezept: Himbeeren und Windbeutel könnten sich vielleicht auch in eurem Tiefkühlfach finden, ein bisschen Quark und Kondensmilch dazu, verfeinern und schwupps, habt ihr einen süß-sauren Nachtisch!
![](https://www.cuplovecake.de/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3143-1024x682.jpg)
Zutaten:
- 2 Pck. (je 250g) TK Mini Windbeutel
- 750g Quark (500g Magerquark + 250g Sahnequark)
- 400ml Kondensmilch
- 1 Bio Zitrone
- 2 Pck. Vanillezucker
- 500g TK Himbeeren
Zuerst gefrorene Windbeutel auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Sahne- und Magerquark mit Kondensmilch verrühren. Bio Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Beides zur Creme geben, Vanillezucker ebenfalls.
![](https://www.cuplovecake.de/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3145-1024x682.jpg)
![](https://www.cuplovecake.de/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3146-1024x682.jpg)
Creme mit einem Esslöffel auf den Windbeutel verteilen, gefrorene Himbeeren darauf geben. Das Ganze mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen.
![](https://www.cuplovecake.de/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3149-edited-1.jpg)
Lasst es euch schmecken!
Eure Jadranka
Ganz tolles Rezept! Unsere Familie war begeistert! Weiter so!
Das freut mich sehr liebe Enya 🙂
Ich wünsche dir und deiner Familie einen schönen und gemütlichen Sonntag. LG