Hallo ihr Lieben!
Wenn es mal ganz, ganz schnell gehen muss mit dem Dessert – vielleicht habt ihr spontanten Besuch bekommen, oder habt selbst einfach Heißhunger 😉 – dann habe ich hier ein perfektes kleines Rezept: Himbeeren und Windbeutel könnten sich vielleicht auch in eurem Tiefkühlfach finden, ein bisschen Quark und Kondensmilch dazu, verfeinern und schwupps, habt ihr einen süß-sauren Nachtisch!
Zutaten:
- 2 Pck. (je 250g) TK Mini Windbeutel
- 750g Quark (500g Magerquark + 250g Sahnequark)
- 400ml Kondensmilch
- 1 Bio Zitrone
- 2 Pck. Vanillezucker
- 500g TK Himbeeren
Zuerst gefrorene Windbeutel auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Sahne- und Magerquark mit Kondensmilch verrühren. Bio Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Beides zur Creme geben, Vanillezucker ebenfalls.
Creme mit einem Esslöffel auf den Windbeutel verteilen, gefrorene Himbeeren darauf geben. Das Ganze mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen.
Lasst es euch schmecken!
Eure Jadranka
Ganz tolles Rezept! Unsere Familie war begeistert! Weiter so!
Das freut mich sehr liebe Enya 🙂
Ich wünsche dir und deiner Familie einen schönen und gemütlichen Sonntag. LG