Weiße Schokocreme mit Pistazien

IMG_6983Zutaten für 4-6 Personen:

  • 50g weiße Schokolade
  • 1 Pck.Sahnepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 500ml Milch
  • 200ml Sahne
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 60g gehackte Pistazien

Schokolade fein hacken. Puddingpulver, Zucker und 5 EL Milch verrühren. Rest Milch und Pistazien (bis auf 1 EL) aufkochen. Puddingpulver-Mischung einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Auskühlen und dabei ab und zu umrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Pudding nochmals glatt rühren und 2/3 Sahne unterheben. Creme in Gläser verteilen. Rest Sahne als Tuffs auf die Creme spritzen und  Pistazien darüberstreuen. Kalt stellen und genießen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.