Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs

IMG_8184Zutaten:

  • Grüne Nudeln oder Spätzle
  • 1 Pck. Räucherlachs
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 500ml Brühe
  • 200ml Sahne
  • 4 TL Meerrettich
  • 1 EL gehackter Dill
  • 3 TL Senf
  • Pfeffer
  • Soßenbinder, hell

Zubereitung:

Nudeln oder Spätzle kochen. Erbsen abtropfen lassen und Lachs in Streifen schneiden. Brühe und Sahne in einem Topf erhitzen, mit Meerrettich, Senf und Dill verfeinern, mit Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Lachs und Erbsen in die Soße geben und zu den Nudeln servieren. Mit Dill garnieren.

IMG_8187

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.