Weiße Schokolade und Vanille Likör

Zutaten

  • 1L Milch
  • 300ml Sahne
  • 300ml weißer Rum
  • 200g weiße Schokolade (Tafel, nicht Block!)
  • 1Pck Vanillepudding
  • 1Pck Bourbon Vanille Zucker
  • 2EL Zucker


Von der Milch einige Esslöffel (circa 20) abnehmen und Puddingpulver, Bourbon Vanillezucker und Zucker darin lösen. Dies der restlichen Milch wieder zugeben, Sahne und die in Stücke gebrochene weiße Schokolade ebenfalls zugeben und alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Abkühlen lassen. Rum hinzufügen und in Flaschen füllen. Kühl aufbewahren, aber nicht im Kühlschrank.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.